mercredi 7 juin 2017

Démos de Chefs

Ce salon ne serait pas ce qu'il est sans les démos de Chefs !
On a sélectionné des chefs locaux et/ou ayant participé à la rédaction d'un livre.
Rien de tel pour pimenter notre curiosité !

Toutes les démos de Chefs ont lieu sur la Scène des Chefs, sous un grand barnum.

Jean-Charles Batard, du Restaurant Chez Clémence.

Chez Clémence, là où le beurre blanc a été inventé !
Originaire de la région Jean-Charles revisite la cuisine gastronomique des bords de Loire et n’hésite pas à jouer avec de nouvelles saveurs.
site web : http://www.restaurantclemence.com/
Samedi à 14h30



James Fermigier, Auberge du Val de Loire

Cuisine du bord de Loire, produits locaux et une belle touche de créativité !
James et son second sont déjà venus l'année dernière et leur démo a eu beaucoup de succès. Un beau partage avec le public.
site web : http://www.aubergeduvaldeloire.fr
Samedi à 16h30


Patrick Hervy, de l’Ardoise à Nantes


A l’Ardoise,  vous trouverez une restauration traditionnelle française qui a l'envie de voyager et de vous surprendre.
De plus, Patrick Hervy a participé à la rédaction du Livre « C’est arrivé dans votre cuisine »
Site web : http://www.restaurantalardoise.fr/
Dimanche à 12h et à 15h30


Dominic Quirke du Pickles et Christophe Crand de La Charbonnière

Un 4 mains entre ces deux Chefs complices et complémentaires. Fun, rock’n’roll, Bords de Loire, voyages … Bref, cette démo nous réservera bien des surprises !
Sites web : www.pickles-restaurant.com et www.restaurant-la-charbonniere.com
Dimanche à 16h30




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire