jeudi 16 juin 2016

Françoise Barbin-Lecrevisse, des feuillets gourmands

Chroniqueuse régulière sur Radio France Bleu La Rochelle, et ayant sa propre émission sur RCF Charentes (Chronique Saveurs), Françoise rédige un blog (Feuillets gourmands) et des livres ...















« Connaître la cuisine de Vendée et des Charentes« , éditions Sud Ouest.
Recettes, histoire et informations sur les produits de ces deux terroirs,
de l’entrée au dessert.









« Charentes Gourmandes, d’océan et de terre« , éditions Sud Ouest
(préfaces de Charlou Reynal et Eric Vigneron).Collection « cuisine en texte ».Histoire des produits du terroir charentais, leur implantation, développement, traditions culinaires, recettes avec les produits d’océan et de terre…
Chapitres sur le cognac, le pineau, les vins de pays charentais…, cocktails.







Et tellement d'autres !!!!

Site web : http://www.barbin-lecrevisse.com/


1 commentaire:

  1. bonjour
    j'aime beaucoup les chroniques de Françoise ,moins aujourd'hui je n'aime pas les marrons ,mais je fait des marrons glacés les enfants adorent ;
    merci pour vos bons conseils

    RépondreSupprimer