Pour réécouter ce bel échange entre nous tous, c'est ici.
C'était vraiment très sympa... Si avec ça, vous n'avez pas envie de venir, c'est à rien n'y comprendre !
Et voilà quelques photos. Vous y verrez :
C'était vraiment très sympa... Si avec ça, vous n'avez pas envie de venir, c'est à rien n'y comprendre !
Et voilà quelques photos. Vous y verrez :
- Gilles Colliaux de Radio France Bleu Loire Océan
- Patrick Hervy, Chef de Al Ardoise et qui a participé à l'écriture de "C'est arrivé dans ta cuisine"
- Xavier Guignard avec ses Chimney Cakes
- Françoise Landron du domaine Landron Chartier
- James Fermigier, Chef au Val de Loire
- Sylvie Jobbin de chez Des épices à ma guise et Présidente du Salon du Livre Gourmand
- Stephan Perrotte; de la Maison Perrotte, Champion du Monde de confitures
- Alain Rey, les ruchers du pays blanc, un apiculteur à la table des Chefs
- et les fromages de Chèvre d'Annabelle, du Jardin de Gaia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire