Arnaud Guéret, pêcheur et sa femme Amélie.
Sur la Loire et sur l'Erdre, Arnaud pêche anguilles, mulets, silures, lamproies. vendus frais, fumés ou cuisinés et mis en conserve, les poissons sont issus de la pêche locale, à l'exception du saumon d'origine Ecosse Qualité Label Rouge. Ils sont salés au sel de Guérande et fumés au bois de Hêtre.
Leurs terrines de poisson et leurs poissons fumés sont extraordinaires !
Sur la Loire et sur l'Erdre, Arnaud pêche anguilles, mulets, silures, lamproies. vendus frais, fumés ou cuisinés et mis en conserve, les poissons sont issus de la pêche locale, à l'exception du saumon d'origine Ecosse Qualité Label Rouge. Ils sont salés au sel de Guérande et fumés au bois de Hêtre.
Leurs terrines de poisson et leurs poissons fumés sont extraordinaires !
Laurent Mariotte ne s'y pas trompé, Voici l'émission "Poissons et Châteaux de Loire".
Photo : Arnaud Guéret, Laurent Mariotte et Pierre Vivier © Bruno Tocaben
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