Si vous ne connaissez pas encore Laurence, il faut vite y remédier!
Experte en Chocolat depuis le cacaoyer jusqu'à la tablette ou aux desserts, elle vous initiera également au chocolat cru.
Cru ? oui, cru, c'est-à-dire un chocolat issu de la cabosse avec un processus très doux et très peu chaud.
Venez la rencontrer et vous saurez tout !
Séance de dédicace le Dimanche.
"Le livre dans lequel je vous livre presque tout ce que je connais sur le chocolat cru.
À travers les différentes recettes au chocolat, toutes crues à 100%, vous vous initierez à la cuisine crue, en général… et vous vous apercevrez que cuisiner cru est très simple, original, imaginatif, sain et très savoureux !"
"Le livre dans lequel je vous livre presque tout ce que je connais sur le chocolat. Une vraie petite bible appréciée par la quantité et la qualité des informations ainsi que par le style simple et ludique, compréhensible par tous !
De la plante, le cacaoyer, au chocolat, tous les thèmes sont abordés : culture, fabrication, dégustation, santé, cosmétique, recettes et idées de cadeaux à réaliser soi-même."
Site web : http://www.chocolatitudes.com/
Site web : http://www.chocolatitudes.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire