samedi 18 juin 2016

Les itinéraires .... éditions gourmandes !

Les itinéraires... une maison d'édition au service du tourisme, du terroir, du savoir-faire, des traditions et de la gourmandise.

Des livres et des livres sur les Chefs, sur la boulangerie, la bière, le fromage.... Pour voyager dans la gastronomie et les savoir faire de France.

Dernière idée ? Des Chefs dans votre cuisine. Présentation de chefs, des recettes par région. La Vendée et la Loire-Atlantique sont les deux premiers. A feuilleter et à tester sans modération.

88 restaurants, depuis la crêperie traditionnelle jusqu'à l'établissement étoilé, dévoilent la richesse et la variété de la gastronomie en Loire-Atlantique, dans des doubles pages qui font la part belle aux photos.
Et il y a quelques chefs du Pays d'Ancenis dans ce livre ! Eh oui!







Franck Séchet nous fait découvrir le plus gourmand de la Vendée, sous forme de dossiers présentant les produits, de pages de recettes et de doubles pages dédiées à plus de 30 restaurants et Chefs du territoire ayant à cœur de travailler les produits frais, de saison et locaux.








Site Web : http://www.lesitineraires.net/

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