Sophie Reynouard est une femme passionnée par sa région et un jour lui ets venue cette idée de raconter 300 ans de gourmandise autour du crêmet d'Anjou.
Sophie sera présente en dédicace (et avec des dégustations bien entendu) le samedi après-midi.
C'est l'occasion ou jamais de découvrir ce produit, qu'on a un peu oublié.
Voilà ce qu'elle de son livre :
"Je vous présente mon livre dédié au Crêmet d'Anjou, ses 300 ans d'histoire, les producteurs de notre région, les chefs et gourmands qui les mettent en valeur...une balade enjouée en Anjou où chacun vous livre un petit peu de sa passion et vous envoie dans un coin de l'Anjou qu'il aime tout particulièrement.
C'est l'histoire de rencontres avec des passionnés, historiens, artistes, pâtissiers, cuisiniers, chocolatiers, gourmands en tout genre!"
Site web : http://www.cremetdanjou.net/
Sophie sera présente en dédicace (et avec des dégustations bien entendu) le samedi après-midi.
C'est l'occasion ou jamais de découvrir ce produit, qu'on a un peu oublié.
Voilà ce qu'elle de son livre :
"Je vous présente mon livre dédié au Crêmet d'Anjou, ses 300 ans d'histoire, les producteurs de notre région, les chefs et gourmands qui les mettent en valeur...une balade enjouée en Anjou où chacun vous livre un petit peu de sa passion et vous envoie dans un coin de l'Anjou qu'il aime tout particulièrement.
C'est l'histoire de rencontres avec des passionnés, historiens, artistes, pâtissiers, cuisiniers, chocolatiers, gourmands en tout genre!"
Site web : http://www.cremetdanjou.net/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire