samedi 18 juin 2016

Babette de Rozières, Petits plats et Grands plats !

On ne présente plus Babette de Rozières, son émission les "Ptits Plats de Babette" sur France Ô, ses nombreux livres culinaire.








Et maintenant, son nouveau restaurant : La Case de Babette, dans un agréable cadre de verdure, au cœur de Maule dans les Yvelines.
Personnage médiatique, Chef et auteur culinaire très prolixe : nous sommes plus que ravis de l'accueillir Dimanche au Salon.


Mes meilleures recettes pour tous les jours
Au fil des saisons et de leurs produits, Babette nous propose 74 recettes savoureuses et faciles à réaliser. Pour un apéro entre amis, un pique-nique ou un repas familial, vous trouverez à coup sûr ce qu'il vous faut : verrine de saumon, accras de morue, travers de porc caramélisé au gingembre, cuisses de poulet façon basquaise, fricassée de la mer à la citronnelle, tarte fine végétarienne, flan de champignons des bois au paprika, petits gratins aux fruits, blanc-manger coco… Traditionnelles ou revisitées, agrémentées de ses petites astuces, les recettes de Babette égayeront votre cuisine au quotidien.

Festins créoles
Une petite envie de vacances aux Antilles ? Retrouvez dans cet ouvrage une sélection des plats antillais les plus célèbres : Colombo, acras de morue… Et des meilleurs cocktails, avec la véritable recette du Ti-punch. Un livre indispensable pour tous les amoureux des Antilles !






Site Web émission "Les petits plats de Babette" : http://www.franceo.fr/emissions/les-ptits-plats-de-babette

Site Web Restaurant "La Case de Babette" : http://www.lacasedebabette.com/home.html


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire