Avant je n'aimais pas le miel, mais ça, c'était avant !
Avant quoi ? avant d'avoir goûté le miel de Alain Rey, un apiculteur à la Table des Chefs.
Extraordinaire est juste insuffisant tellement le goût est fin, la texture enveloppante, onctueuse et en même temps légèrement rugueuse.
Je ne m'en lasse pas.
Essayez de faire un pain d'épices avec le miel "Quintessence", la quintessence de la Brière avec le Sel de Guérande de la Maison Charteau (autre producteur présent au salon). Il se forme une légère croûte de sel qui apporte un croquant inégalable !
En pleine Brière, Alain chouchoute ses "filles" et fabrique son miel avec beaucoup de tendresse, de respect et sans chauffage. Le résultat est là! Et Les grands chefs ne se trompent pas. Regardez les vidéos et vous aurez compris pourquoi nous sommes fan.
Site Web : Les ruchers du Pays Blanc
Avant quoi ? avant d'avoir goûté le miel de Alain Rey, un apiculteur à la Table des Chefs.
Extraordinaire est juste insuffisant tellement le goût est fin, la texture enveloppante, onctueuse et en même temps légèrement rugueuse.
Je ne m'en lasse pas.
Essayez de faire un pain d'épices avec le miel "Quintessence", la quintessence de la Brière avec le Sel de Guérande de la Maison Charteau (autre producteur présent au salon). Il se forme une légère croûte de sel qui apporte un croquant inégalable !
En pleine Brière, Alain chouchoute ses "filles" et fabrique son miel avec beaucoup de tendresse, de respect et sans chauffage. Le résultat est là! Et Les grands chefs ne se trompent pas. Regardez les vidéos et vous aurez compris pourquoi nous sommes fan.
Site Web : Les ruchers du Pays Blanc
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